Le gâteau de chatrouille

Voilà une recette que j'aime beaucoup et qui permet d'utiliser du potiron de façon inattendue.
Une recette qui a un énormement de  succès en automne et hiver chez nous 
mais surtout le soir d'Halloween.

La gâteau de chatrouille

INGRÉDIENTS :

- 250 gr de chocolat noir bio
- 220 gr de potiron
- 3 oeufs
- 100 gr de sucre
- 150 gr de fromage blanc
  -100 gr de farine
- 2 càs de beurre demi-sel 
**********

RÉALISATION :

* Découpez le potiron en morceau et le cuire en cocotte minute. 
Attention le potiron cuit très vite donc 5-7 min pas plus.
(il faut qu'il soit suffisamment tendre pour être réduit en purée)

 
* Le réduire  ensuite en purée et la laisser refroidir.

* Faire fondre le beurre et le chocolat  au micro onde.

* Mélanger le chocolat fondu, la purée de potiron et le fromage blanc.
 
* Incorporer le sucre puis les oeufs un à un.


* Ajouter la farine et mélanger soigneusement.

* Verser la préparation dans le moule, préalablement beurré et fariné
 afin que le gâteau ne colle pas au démoulage.

* Faire cuire 20 min dans un four préchauffé à 180°
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Ce gâteau est un régal, il est ultra moelleux et fondant.
Voilà une manière sympathique de faire manger 5 fruits et légumes par jour 
à nos minibulles en plus. 

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Et sinon vous savez pourquoi, je l'appelle comme ça ce gâteau ? 



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