Cru en elle : une adresse à croquer !



Aujourd'hui, je vais vous parler du restaurant Cru en elle, un restaurant qui vaut le détour car il propose de la cuisine vivante à forte tendance bio et écologique. Surprenant n'est-ce pas ? Pour ceux qui me suivent depuis un moment, vous savez, que je crusine également pas mal, j'ai d'ailleurs plusieurs recettes sur mon blog. J'aime cette alimentation inventive, originale, qui me rassasie et qui fait du bien à mon corps. J'ai découvert des saveurs, des textures que je ne connaissais absolument pas avec la cuisine "traditionnelle", je tenais donc absolument à tester ce restaurant depuis que j'ai eu connaissance de son existence.

Ce restaurant, au concept novateur, se trouve en Haute-Loire, à Arquejols, à la limite avec ma chère Lozère. C'est d'ailleurs parce que j'étais en Lozère,  cet été, avec M.Bulle que nous avons poussé jusque là-bas pour aller y manger (pensez à réserver au préalable). Alors même si ça semble perdu en Haute-Loire, c'est très bien indiqué et on trouve facilement. De plus, pour les randonneurs du grand chemin de randonnée de Stevenson (GR70) ce restaurant sera une halte des plus revigorante.
Une fois garé, on s'est retrouvé dans un petit hameau, face au restaurant Cru en elle. La décoration est chaleureuse sans pour autant qu'il y ait trop de fioriture, j'aime beaucoup personnellement.


Une fois, installés nous avons regardé la carte. Pas évident de choisir car tout nous faisait envie. Je vous partage le petit texte qu'il y a sur chaque menu et qui explique le principe de cette alimentation vivante et crue.


Une fois décidés, nous avons pris avec M. Bulle chacun un cru'dwich à l'oignon et un wrap à la courgette. Moi, j'ai accompagné tout ça d'un smoothie à la nectarine et M.Bulle d'un jus de carotte.
En dessert, nous avons pris, une tarte cru au chocolat et un tapioca de graines de Chia à la nectarine (le fruit de saison)

Alors autant vous dire qu'on s'est régalé. Les saveurs, les textures tout était parfait. Et ce qui est incroyable, c'est cette énergie qui nous anime après le repas. Souvent soyons honnêtes en sortant du restaurant, on rêve de se poser, faire la sieste voir désserer un cran de la ceinture. Là, pas du tout, on a l'esprit clair et le corps plein d'énergie.

De plus ce que j'aime avec ce restaurant, c'est que Cru en elle a choisi de ne pas priver les personnes sensibles aux protéines animales et leur propose une assiette du terroir qui saura réjouir leur papilles !

J'y retournerai avec M.Bulle et je pense que la prochaine fois, on ira le soir pour avoir le menu qui me fait saliver. 



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N'hésitez pas à partager ma petite bulle de douceur et de bonne humeur autour de vous. En effet, c'est grâce à vos partages que Ninou écolo se fait connaître, vous êtes mes meilleurs ambassadeurs. Et n'hésitez pas à me faire des retours quand vous testez les recettes et que vous partagez sur les réseaux sociaux, grâce au #ninouecolo, je vous retrouverais facilement

Commentaires

  1. rien que de voir les photos ça donne envie de croquer dedans à pleines dents :-D

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