TooGood : des snacks sains et gourmands


Les TooGood, ce sont des petits paquets de chips colorés, nés du phénomène "popping"
combinaison de soja et pomme de terre, soufflés à haute température 
afin d’obtenir une texture aérée et sans friture.
**********

Alors que nous étions à la recherche de gâteaux apéros sans huile de palme 
et que nous commencions à désespérer, Mr Bulle est tombé sur ce petit paquet coloré
qui annonce la couleur dès qu'on a le paquet en main (très bonne communication d'ailleurs)
donc il a fallu tester avec nos minibulles tous ces petits paquets
(ben oui, on est jamais mieux servi que par soit même pour se faire une opinion !!
vous remarquerez l'excuse bidon pour goûter tout ça)


 
Voici les conclusions du test en famille :


Sans huile de palme 
Moins de 10% de matière grasse
Moins de 1% de graisses saturées
Moins de sel que dans un paquet de chips classique. 
Moins de 100 Kcal par portion
Source de fibres, d'oméga-3, sans cholestérol 
100% végétarien


Pas facile franchement de trouver des points négatifs alors en cherchant bien je dirais,
fabriqué au Royaume -Uni et pas toujours facile  à trouver.
Je dirai aussi qu'il est dommage que ces chips ne soient pas bio.

***********
Donc vous l'aurez compris  
ces petites chips on été adoptées par toute la famille 
et sont devenues  incontournable à la maison. 

Donc laissez-vous tenter aussi. 

************
Pour en savoir plus sur cette marque montante c'est ici. 

Commentaires

  1. Ca me donne faim... Et c'est végétalien ? :0)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, je ne saurais dire avec certitude si c'est végétalien. Il faudrait regarder la composition précise d'un paquet pour être sûre.

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Ma cure d'argile : mon journal

Recette de la gelée de coquelicots

Micheline Dextreit, cette argile qui guérit : Film documentaire