Aujourd'hui, je vous partage ma recette de gelée de coquelicot. Cette gelée est délicieuse, il est difficile de décrire le goût, car ce n'est pas un goût commun, ou du moins dont j'ai l'habitude, mais j'ai la sensation en la mangeant de me promener à la campagne, de prendre un bol d'air frais. J'aime la consommer sur une tartine de pain de grillé tout simplement mais après à chacun de laisser parler son imagination, je suis certaine qu'elle peut accompagner plusieurs plats. Pour cueillir les coquelicots, attention de vous éloigner de la route afin que les coquelicots ne soient pas pollués surtout, ça serait dommage. Et pareil attention au champ qu'il n'y ait pas de pesticides de déversés dedans. Ingrédients : - 150 gr de pétales de coquelicot - 1 litre d'eau - du sucre (le même poids que le jus obtenu) - 1/2 jus de citron - 2 gr d'agar agar Réalisation : * Dans un premier temps, il faut réalise...
Commentaires
Enregistrer un commentaire